64px-Tf scout kill stunned.png
«Эй, тут помощь нужна!»
Эта статья не завершена. Вы можете помочь, отредактировав её.
Images.jpg

Шпион - один из классов в Team Fortress 2. Относится к категории "Поддержка".

Особенности Править

Шпион способен маскироваться под любого игрока своей и вражеской команды. Он может использовать заряд невидимости, чтобы при низком уровне здоровья убежать с поля боя и спасти свою жизнь. При ударе в спину, нож шпиона способен моментально убить любого игрока. Шпион может использовать жучки. Жучки способны вывести из строя турель, телепорт и раздатчик вражеской команды.

Оружие Править

Револьвер - обыкновенный револьвер. Эффективнее всего использовать для убийства врагов с низким уровнем здоровья.

Жучок - способен отключить и разрушить постройки вражеского инженера.

Нож - оружие ближнего боя, моментаьно убивающие противника с любым уровнем здоровья при удаере в спину.

Маскировочный набор - с помощью него можно принемать вид любого игрока из вражеской команды.